Einsatzliste

Streife
                              LKW gegen LKW

Einsatzbericht :

Um 12:59 Uhr wurden wir zu einer technischen Hilfe alarmiert.

Kurz nach dem Ortseingang Tirschendorf in Richtung Willitzgrün, kam es zu einem Zusammenstoß zweier LKW´s.

Hierbei wurde auch ein PKW in Mitleidenschaft gezogen. Wärend der eine LKW und der PKW auf der Straße zum stehen kamen, stürzte der entgegenkommende LKW samt Auflieger eine Böschung hinab und blieb auf der Seite liegen.

Beim Eintreffen der Feuerwehr Oelsnitz, wurden die Fahrer der LKW´s bereits rettungsdienstlich versorgt.

Die örtlich zuständige Feuerwehr Tirschendorf führte Verkehrssicherungsmaßnahmen auf der einen Seite und die Feuerwehr Oelsnitz auf der anderen Seite der Unfallstelle durch.

Desweiteren wurden die Fahrzeuge auf auslaufende Betriebsmittel und Brandgefahr durch Kurzschluss kontrolliert.